首页 > 新闻中心 > 新闻公告 >内容

郭平主持召开学校引进人才代表座谈会

2019-05-20 16:57:04【打印】阅读次数:

郭平主持召开学校引进人才代表座谈会

云中讯(通讯员  叶世隆  赵旭雯)5月8日,为进一步了解我校2018年引进人才工作情况及思想状况,更好地做好服务工作,校党委副书记郭平主持召开了引进人才代表座谈会。组织部、人事处、教务处、科技处、研究生、资产处和工会等职能负责人以及引进人才代表所在学院、部门负责人参加座谈会。

座谈会上,引进人才代表就所关心的科研实验条件、教学工作、职称评审、科研成果奖励、科研启动经费的使用、科研项目的培育、办公条件等方面提出了意见建议,相关职能部门进行了解释说明。

郭平在座谈会上指出,人才队伍的厚度和硬度,决定学校发展的高度。学校将坚定不移地遵循习近平总书记提出的“人才资源是第一资源”精神,不断加强人才队伍建设。学校高度重视和关心新引进的人才,未来学校发展的重担将落在新引进的人才肩上。学校对大家寄予很大的期望,对大家关心的问题,会尽快解决。

郭平最后提出三点要求,一是职能部门在人才队伍建设工作中要发挥政策引导作用,制度支持作用和服务保障作用;二是各学院要管理好、服务好引进人才,解决大家的困难,充分发挥引进人才的作用,用事业留人,用感情留人,用待遇留人;三是要求新引进人才要志存高远,克服困难,增强韧性,充满自信,做“四有”好老师,用奋斗之心铸造美好未来!

本篇文章共有1页 当前为第1